二年级家作文300字
记得有一个电视剧叫《我爱我家》,我也借这个题目说说我家。
我的家普普通通、简简单单。爸爸、妈妈、姐姐和我就组成了一个自己的家。
先说说妈妈吧!她非常的勤劳,家里的活全都是妈妈干。而且妈妈还很大方呢! 每次妈妈上班的时侯,见到认识的人都笑嘻嘻的问声好,非常和蔼可亲。
再说说爸爸吧 !爸爸每天接送我上学、放学。家里的重活全是爸爸干,瞧,爸爸正在劈木头呢!
然后再说说姐姐吧 姐姐在莱阳上班,一个星期回家一次,每次姐姐回家时一直都陪我玩。姐姐长得胖乎乎的,头发弯弯的,非常漂亮。
最后再说说我吧!我是二(1)班的班长。学习挺好的。为了让同学们不说话,我还发卡给他们呢!
我爱我家,更爱我的家人。