温州是个人杰地灵的好地方,这里有许多名胜古迹,还有丰富的物产。夏天,你可以吃到酸甜的杨梅;秋天,你可以吃到爽口的瓯柑……但我喜欢温州并不仅仅因为这些,还因为它越变越美丽。
夜晚的时候我经常到梧田活动大广场去玩。大广场可热闹了,有老人在欢快地跳着健身舞,有小朋友在高兴地玩。这里环境很好,可是以前这里是一片垃圾堆,到处都有苍蝇飞。后来这里建了这个大广场,我们就有玩耍的地方了。
以前我去公园玩要坐公交车,现在建了一个三垟湿地公园,我就可以走到那儿去玩了。三垟湿地有美丽的花朵和水鸟、弯弯的河道,还有光滑的鹅卵石。等它完全建好后,我想它会变得更美丽。
这几年来温州的变化说也说不完,它想一个充满活力的小伙子,正迈着大步向前走去。