二年级梦作文300字
爸爸妈妈带我去看过很多机器人题材的电影:《机器人总动员》、《终结者》、《变形金刚》、《超能陆战队》……里面的机器人都很厉害,是拯救人类的大英雄。周末,妈妈带我去玩了我心心念念的遥控机器人,那天晚上,我做了个有趣的梦。
梦里,我和爸爸进行了一场热闹激烈的亲子大战。首先,爸爸把两根摇杆同时往前一推,机器人向我这里冲了过来。我赶快拍右边的按钮,我的红色机器人挥出右拳,狠狠地打在爸爸的机器人身上。只见爸爸蓝色的机器人晃了一晃,我的心差点跳到了嗓子眼,以为要成功了,结果却没有倒下。然后,爸爸往后退了几步,给我留了点空间。不甘心的我全面反击,左手往前推摇杆,我的机器人漂亮地来了个转身,双拳出击,准备把爸爸的机器人一举拿下,结果被爸爸发现了,他快速冲向我先出拳,出其不意地把我撂倒在地。我不服输,起来继续战斗。第二局,我赢了,第三局,爸爸又赢了……
“叮铃铃……”闹钟吵醒了我。起来发现,被子被踢到了一边,估计一晚上手舞足蹈,想想还没打过瘾。长大后,我想当一个科学家,多发明一些能为大家服务、给大家带来快乐的有用的机器人,让生活更美好!