二年级梦作文300字
今天,老师和我和同学们一起做了一个有趣的游戏,做白日梦。
老师先让我们闭上眼睛让我们静静地等待眼前会出现什么。不一会,我的眼前就出现了一只狗。老师开始问我了:“李宗金,你看到了什么?”“我看见了一只狗,一只灰白色的小狗,眼睛很大,还用凶凶的眼伸看着我,好像对我有敌意。我有点害怕。”老师说:“你喜欢他吗?”“我很喜欢它,可是我不敢靠近它。”“哦,那你就用喜爱的眼光一直看着它,看看会出现什么情况。”过了一会,小狗的眼神变了,好像对我没有敌意了,还轻轻地摇动他的尾巴,它对我变得也好起来。我试着去抚摸它的脑袋,它也用他的脖子蹭我的腿,对我很友好。我找了个座位坐下来,小狗也跟了过来,趴在我身边,我不小心把一枚硬币掉到地上,那小狗竟然用它的小嘴把那枚硬币叼起来送给我,我用手拍拍他的小脑袋,夸它真聪明,它好像听明白了一样,轻轻地摇动着它的小尾巴,我感动极了。
一段奇异的白日梦后,老师轻轻地把我从梦中唤醒,我感觉浑身轻松,心里舒服极了。