美丽的春天二年级作文
今天我们去姥姥家了。
姥姥家的树长出了绿油油的树叶,各种各样的花朵都开放了,我发现有红花,粉花,紫花,还有各种各样的花。小草也探出头来,小蝴蝶在花丛中飞来飞去。我牵着妹妹的小手,走在石子路上,又蹦又跳,玩的可开心了。
春天真是美丽极了!
我眼中的春天,春之景
我眼中的春天,是地球妈妈甜甜的笑容。冬天光秃秃的大树哥哥长出了新叶,威风凛凛地站在那里;小草也一马当先的争着发芽,把我们祖国的土地变得一片生机勃勃,绿布丛生。
我眼中的春天,是可爱的动物们的乐园。南飞的鸟儿都飞了回来,比如大雁。冬眠的动物苏醒了过来,他们一起唱歌、跳舞、听音乐。
我眼中的春天,是孩子们的乐园。到了春天,孩子们开始放风筝,迎接春天的到来。