美丽的春天二年级作文
春天迈着轻快的脚步到来了,湛蓝的天空中飘着洁白的云,这些云千变万化,它们有时变成小马,有时变成小羊,有时变成梅花鹿......
远处的群山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真漂亮!一棵棵精壮的大树组成了一片茂密的树林。在树林里,一只刚换毛的小白兔正瞪着它的一双红眼睛在找去年剩下的食物。一只可爱的小松鼠正跟着妈妈找去年留下的松果,因为它是第一次找松果,所以当它找到第一个松果时,兴奋地跳了起来。
树林外是一片绿油油的草地,草地上开满了五颜六色的野花。在野花丛中,一只只蝴蝶在翩翩起舞。一条清澈见底的小河围绕着树林快乐地奔跑,小河里有一群小鱼在自由自在地游着,它们有的顺着水游,有的逆着水游,还有的在水里吐泡泡呢,真快活呀!
春天实在太美了,看都看不过来了,我真喜欢春天。