美丽的春天二年级作文
春天,大地更是生机勃勃,山上长满了绿草,柔柔的,嫩嫩的,十分惹人喜爱。还有一些花:知名的,不知名的,都很漂亮。但我最喜欢的是灯笼花。灯笼花是紫色的,像铃铛一样倒挂在花茎上。当冬天的雪融化汇成一条清澈明亮的小溪时,我敢说,只要你坐在山坡上,准能摸一只蟋蟀!有时运气好就能看见一只野兔在嬉戏,有时甚至会出来一只黄鼠狼!它们喝着小溪的水,样子欢快极了!
花草树木都在发芽了,小草上的冰都化成了露珠,给小草湿润了自己的身体,万紫千红的花开,花香引起了蝴蝶和蜜蜂的注意,蝴蝶飞来戏耍,飞过来了又飞过去,真像几片叶子落下来了一样,我看到了春天美丽的景色,我听到了鸟儿们的叫声,感觉到了春风吹在脸上,凉凉的,柔柔的,就像小手摸着我似的。
几个孩子在广场上放风筝,风筝飞的越来越高,看也看不见了。啊,春天真美丽呀!愿你永远留在我们中间,留在我们心里,更愿我们的祖国万年春。