美丽的春天二年级作文
春天来了!万物复苏,冰雪融化,小溪叮叮咚咚,好像迎接春姑娘的到来;迎春花来了,柳树也早早地披上了春天给它的绿裙子;小鱼在小河里游泳,吐着小泡泡;小鸟在枝头欢快地歌唱“春天来了,春天来了!”
冬天,好像一个魔鬼占领了一整个冬天后,快不行了。于是严寒怕被胜利的光芒照到,在森林里躲了起来,这个春天是我们大家的了。
泉水从岩石缝里冲了出来,欣赏着这个美丽的春天。小鹿从密林中走来,阳光照到它的身上,小鹿立刻快乐起来,到草地上吃草、喝水。小燕子也飞回来了,这个地方立刻变得有活力了,为春天增添了许多生机。
太阳把自己的光照到每个地方,大树变得绿油油的,小草也变得翠绿起来,花儿朵朵开放,一切事物可真美好!
我爱这个有活力的春天!