美丽的春天二年级作文
春天是万物复苏的季节,在公园里,在校园里,随处可见她的身影。一簇簇粉色的桃花开满枝头,散发出的香味在公园里飘荡;河岸边上,小草露出头来,东瞧瞧,西瞧瞧,对这个世界的一切都感到希奇;柳树上长满嫩绿色可爱的柳芽,它们在一起随风舞蹈;河水”丁冬”、“丁冬”地响着,仿佛在演奏一首优美的歌曲。
花坛里,颜色各异的花朵竞相开放,一朵有一朵的艳丽,一朵有一朵的姿态。最美的要数月季了,她炫耀自己娇美的身躯,小小的花瓣显得娇小、美丽。不知不觉中,春雨也来凑热闹了。它那雨丝如牛毛一样细,滋润大地,树木们在雨中开起了音乐舞会,花草在雨中喝着甜美的甘露。在大树上,在房檐下,几只小鸟好象在“讨论”春雨是什么颜色的。雨一直下着,植物们可开心了!