美丽的春天二年级作文
春天来了,万物在沉睡中苏醒了,小草、树木都抽出了新芽。
小河融化了,时不时有几只小鸭子在水中游玩,还拍打着翅膀,叫了两声。
青蛙也从梦中苏醒过来了,“呱、呱、呱”地叫着,好象是在告诉我们:春天来了!春天来了!快来看看呀!
小燕子也从南方飞回来。柳树发出了新芽,一条条柳枝披上了春装。小草发现了春天,它轻请地走出了大地,也来看一看春的美景。
春雨来了,花草树木顶着一串串水珠,贪婪地吮吸着大自然的甘露,白桦树抽出了新的嫩芽,一片片嫩嫩的小叶芽从枝条里钻出来喝个痛快。
我爱春天,是春天给了大地生机与活力。