二年级游戏作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵笑声,我进门一看,原来是他们在和老师一起玩传球游戏呢。
老师说:“这个游戏的规则是要用筷子来夹球,不能用身体部位接触球,只能用筷子。游戏开始了,老师问了好几个人:“你紧不紧张?”有的人说:“不紧张”,还有的人茫然的说:“不知道”。( )
游戏正式开始了,首先老师把球给了最后一个人,让他把球传上去,球很快传到我这了,那个同学的速度很快,让我感觉就像一只凶猛的野兽冲过来一样,我心底一紧,差点没夹中,我小心翼翼的把球递给前一位同学,才拍着胸脯呼了口气。这时紧张的时刻又来临了,前面那个同学手上的球开始摇晃晃的,不好!球掉落在地上,前一位同学紧张的用筷子救球,啊!救到了!只见他立马用筷子递给下一位同学,这位同学汲取教训小心的护着球,就像妈妈保护孩子一样,这位同学终于把球传到了终点,耶!!我们组爆发出欢呼声。这时第二组才传给第三个同学呢,我们组赢了,大家兴高采烈的,第二组很失望,一个个垂头丧气。老师说:“我们再来一局吧”,耶!大家高兴地叫了起来,教室里又传来了一片欢声笑语。
今天我玩的真开心。