20xx年后的水果
可好吃了,它有7种颜色,有红、黄、蓝、紫、灰、青、白。 这些水果有个特点,它可以随着你的味口来改变水果的味道。对了,你可能担心自己的子女吃了这种水果会偏食,请你放心,这种水果内包含着可以预防偏食的药物,这种药物无色无味,也不会造成身体伤害。
20xx年的水果有极大的预防和治疗效果;它可以治疗皮肤病、爱滋病等许多病状;也不必担心会得什么药敏感,它都给你安排好了!所以,20xx年的人都没有疾病。
你别以为这么好的水果很贵,告诉你,它一公斤只有7角钱,所以,它刚刚上市场,便成抢手货!
这就是20xx年的水果!