二年级我想变成什么作文
如果我想变成什么就变成幺,那该多好,对“未知”的探索,将不再麻烦。
从地球表面开始……
陆地上动物们的隐私生活,我们知道吗?探秘变得很简单:1变成他们的同类。2变成摄像机吸附在动物身体上。多么有趣!
跟上!来到水下,对水下的动物的探究一定更有趣。
镜头转移:天空。我虽恐高,但摄像机不一定恐高……
向往广阔的宇宙……卫星和望远镜一定有盲区,就去了!反正可以去,想变成什么就变成什么吗,可是变成什么才可以呢?我也不知道。
宇宙之外的地方好像很……
这事,想变成什么就变成什么,不仅可以使用这个功能,还能干其它事呢!