我想变成什么作文
如果你问我想变成什么,我一定会说我想变成文具,帮助那些学生,解决一些学校中的小麻烦。因为我也是学生,知道平时如果没有这些文具的话,我们的学习会变得非常的麻烦。
我想变成一本字典,当我越来越旧的时候,学生就可以认识许多的字。
我想变成一支笔,当我越来越短的时候,学生就可以写出美丽的文章。
我想变成一块橡皮,当我越来越小的时候,学生就可以交上整洁的作业本。
我想变成一个书包,当我的“肚子”里装满书本的时候,学生就可以学到更多的知识。
我想变成百科全书,变成铅笔,变成尺子,变成许许多多的文具,帮助学生,让学生的学习能够更加的轻松。