我想变成什么作文
春天到了,花儿开了,树叶绿了。春姑娘说:“你想变什么呀?”我想变成春雨是因为可以给小草,小花喝水。我还想变成泥土可以帮小草,小花长大。夏天来了,风儿吹来了,火辣辣的太阳照在天空中。
夏婆婆说:“你想变成什么呀?”我想变成一台中央空调,可以给小朋友们带来凉爽。我还想变成超大的遮阳伞帮助经常在户外工作的叔叔阿姨们遮掉阳光。
秋天到了,树叶黄了,果实丰收了,秋姑姑高兴地说:“你想变成什么呢?”我想变成飞舞的风叶,使迷人的秋色更加迷人。我还想变成力大无比的大力士可以帮农民伯伯们收果实。
冬天来了,太阳躲进白云里了,洁白的雪花飘落在大地像一条厚厚的棉被。冬爷爷说:“你想变成什么呀?”我想变成又大又厚的棉被,还想变成暖暖的太阳......