听歌初二作文
听歌,一句话,就是一段感情!听起曾经某个人听过的歌,突然间觉得那是什么意思!
听歌,自己总是喜欢一个节奏的歌,就像小贱和本兮的歌,几乎都是自己喜欢的歌,曾经自己的哥哥问,那么好听吗?我说小贱唱的都很好听啊!然后他也就笑了!
是啊,小贱唱的都很好听。心情不好的时候,会不经意的听到他的那些歌,那些歌词经常会让人哭笑不得,让人大笑一场,从而觉得自己不应该心情不好~心情太失落的时候,听起小贱的歌,他那失落的声,让我觉得更加的失落,但是因为太过于失落,失落的时间也就不长了!心情好的时候,听听小贱自己制作的那些歌词,也勾起了自己的种种回忆!好像不是悲伤地,而是那种幸福的味道!
渐渐地,一天中,必须要有歌度过!渐渐地,当心情不好的时候,习惯打开酷狗!渐渐地,失落的时候,喜欢听着让自己更加沉闷的歌,渐渐地,心情太好的时候,静不下心的时候,会哼起几首歌,让自己海一阵,再平下心来学习!
是的,听歌!只是把!有的时候,在想啊!如果自己把听歌的时间都花在英语听力上那应该收获会更大,但是写了这篇作文后,这种念头,打消了!