在我们班的同学中,有一位长头发的小姑娘,她就是我最喜欢的同学之一——李伊丹。
李伊丹远远的脸蛋儿白里透红,亮晶晶的小眼睛下嵌着一颗小鼻子,下面长着一张樱桃小嘴儿,一条长长的“麻花”辫子儿接在他的后脑勺上,可爱极了!
李伊丹能歌善舞,是班里的“文艺委员”。平时她尽职尽责地为班级服务,近两年六一儿童节我们班出的节目都是李伊丹帮我们排练的,还获得过一次二等奖呢!
李伊丹不仅艺术方面好,还是全面发展的“小能手”呢?她的品德好:见了长辈有礼貌,见了需要帮助的老奶奶能够主动的上前去帮忙;在学习方面各科成绩都不错,平衡发展,尤其在体育上更是非常出色。跑步是她的特长,是班里的百米飞人之一,跳远也是她的强项,你看她那灵巧的身体向前轻轻一蹦,就能跳出一米多远。在别的方面,李伊丹的强项举不胜举:“她的歌喉又甜又美,剪纸剪的顶呱呱。。。 。。。”李伊丹的优点还有许多许多。。。 ......
这就是我最喜欢的同学——李伊丹。怎么样?她很出色吧!