初二的我的作文
我带着期待与好奇走进了初一,如今,已经熟悉了中学生活的我将走进初二。
初二我来了,相比于初一时的我,现在的我对我周边的环境也都熟悉了不少,与班上的同学们也都已经打闹成了一团。我想我的初二将会让我与我的同学之间的友情更深一层,我们经过了彼此熟悉的过程,接下来也将会更加的熟悉。
初二的我还有一个最主要的任务,那就是学习。初二是一个承接的时段,度过了初二我也就将迎来初三。所以初二的我应当更加努力的将心思花费在学习上,上课的时候要认真听讲,下课后好好的巩固自己学习的知识。并且我要找到最适合自己的学习方式,让自己的学习成绩来一个飞跃。
面对着初二,我已经给自己定下了一个目标,要自己的学习成绩冲进班级前十。基于我对自己现今成绩的把握,班级前十这已经是对我的一次小小的挑战了。但是我不惧,并且我会带着我的自信出发,我会对自己充满信心,且认真努力的学习。我会在学习上虚心的向我周边的人学习,有什么不懂的地方就虚心求教。若是遇上了同学也不懂的问题,那么我就会去询问老师。遇到难题我要迎难而上,而不能选择退缩。直到我将我所不懂的问题全都弄懂,这样下来,我相信我一定能够迎来学习上的进步。
对此,我为自己制定了一张时刻表,表上不仅写上了我初二的目标,也细细规划了我的课后学习时间。所有的努力都是需要有目标的,朝着目标出发,我们的努力将会事半功倍。
初二我来了,这是我对自己的一次挑战,我是带着目标走进初二的,等到我走过初二,希望我迎来了一个不一样的自己。