初二的我的作文
我即是我,举世无双,不行取而代之的我;我即是我,让人啼笑皆非的我;我即是我,老师爱同学崇拜的我;我即是我,心爱又玩皮的我;我即是我,爱哭又爱笑的我;我即是我,—虚伪又可靠的我。我,是一个爱做梦的女孩。黄昏安排时,脑壳也不安本分,时而梦到我飞上了月球,和嫦娥姐姐一块吃月饼,与玉兔妹妹做游戏;时而梦到我考了一百分,妈妈带我去吃KFC,鸡腿、汉堡、可乐啥的全体装进肚子里;时而梦到我形成了一只小小鸟,在湛蓝色的天空中优哉游哉的飞腾;时而梦到我化成了一条小鱼,在深蓝色的大海里欢快的拍浮,色彩斑斓的珊瑚、怪模怪样的贝壳、林林总总的珍珠都逃不过我的火眼金睛
我不是一个完美无缺的人,我有优点,也出缺点。究竟是优点多,依然是缺陷多,等你交手了我就了解了。我即是我,你爱这个强硬的我吗,我们交个朋友吧!