初二的生活作文
这几天的生活如果放在以前,我绝对会恨自己。恨自己那么晚起那么晚睡一天,无所事事。但是现在的我没有什么感觉。因为我觉得以前太强迫自己。有些东西,该放松就放松,该放弃就放弃。
我现在挺喜欢现在的生活,感觉,因为因为晚睡也没有太晚,因为懒惰也没有放弃运动,因为虽然大部分时间无所事事,但也没有忘记写作文赚钱。
我也发现现在能让我委屈自己的也只有奶奶了,对于爸妈,我总是没多大好脾气。有时候对于朋友的忍耐度让我怀疑,我是个假人。可能每个人都一样吧,在家和在外面都不一样。
我也这样。过了一周多,赚钱也得赚,减肥也在减,长高也在蹦哒,但就是还是有些遥望遥不可及,这几天天气有些变化,莫策不时的突然下起了大雨,不时的有突然露出了太阳,每每看见突然被大雨淋湿的大家,有时候觉得下起雨也不错,并不是因为看笑话,只是觉得一天的劳碌被雨水清零,回家洗个热水澡,安安静静的睡一觉,也不乏一桩美事。
再过几天,大刘子就要回来了,我们几个也商量好,去找兼职,长尖的不行就找短期的,反正无论如何这个暑假也总要赚一些钱,因为现在看似风平浪静,其实波涛汹涌,欠着一个朋友的钱,还有自己的饭钱,虽然随遇而安,可是也不要把自己往死路里面逼,也不知道过几天的生日会拿到多少钱。
这就是我这十多天的生活,平凡带着简单,同时也有着看似风平浪静的波涛汹涌。且看我如何力挽狂澜。