傍晚吃完晚饭,去散步,走出门,就与微风撞了个满怀,顿时倍感清凉,心旷神怡,抬头一看,便见那无边无际的晚霞。
阳光就像法力无边的法师,只要一施法,整个世界都能变成金色的。云已被染黄,懒悠悠地采浮在金黄的天空上,多姿多彩、干变万化!望着眼前的美景,你们就会进入神往的境界,紧紧追随那迷人的晚霞。夕阳与晚霞交相辉映,不仅映红了天空,映红了大地,映红了透堡,更映在了我的心里。太阳才刚刚落在山太阳落到尖上。
阳光就像经验丰富的调酒师,只要一泼酒,整个天空就能变成大红色。这个时候牧羊人赶着几头羊过来了,那几头羊正在吃草,吃完草,它们似乎也被晚霞迷住,不愿离去!最后牧羊人费了九牛二虎之力,还是把它们领回家了,我想,连动物都被晚霞迷住了,何况人呢!
阳光就像技艺高超的雕刻师,只要一挥刀,整个云彩都能美轮美奂。云彩有的被刻成小猪,有的被刻成骏马,有的被刻成狮子,太阳已经快落下山了。
“夕阳无限好,只是近黄昏。”
黑暗重新笼罩了这座美丽的城中,可是夕阳在与黑暗博斗,只想为这个世界取令人渴望的光明,它这种无私奉献的精神,不正值得我们学习吗?我仿佛看到了看到了抗日英雄的身影!他在保护美丽的家园。
有个奇迹的名字叫夕阳!