告别初二,我们又多了一份知识;告别初二,我们又多了一份友谊;告别初二,我们更多了一份成长。
师恩
如果把父母比作教会我们走路的人,那么老师就是教会我们上第一级台阶的人。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”自古以来,老师就是充满智慧、博览群书的代名词。是您用尽一生,教我们知识;是您化作一盏灯,照亮我们前行的路;是您不惜牺牲自己,无私奉献。告别初二,是老师让我学会了感恩。
友情
还记得曾经的那些岁月,我们一起欢乐玩耍。但也不免有矛盾发生,都随着我们友谊的加深而烟消云散了。朋友是人生道路上不可缺少的。好的朋友,可以在寒风中,为你送去温暖;好的朋友,可以在你需要帮助时,为你伸出援手;好的朋友,可以在你遇到困难时,让你学会坚强。告别初二,是朋友让我懂得了坚强。
亲情
虽然父母对我们的爱不是显而易见的,但他们的爱却融入在生活的点点滴滴中,无私地奉献着。你可否想起,是谁在你做作业时,为你端去一杯水;你可否想起,是谁在你伤心时,给予你安慰;你可否想起,是谁在你遇到阻碍时,让你自己站起来,勇敢的跨过去。告别初二,是父母让我茁壮成长。
告别初二,还会有多少人让你想起,与他们快乐的时光,也在时间的长河中,悄悄逝去。但不能忘了他们在你身边,默默的为你加油。
告别初二,无论遇到多少困难,多少艰难险阻,要铭记老师、朋友、父母…对你的期望,你就会拥有一片艳阳天。