幸福初二作文
森林的幸福,是披一身绿;落日的幸福,是留下最后的美丽;我们的幸福,珍藏在每个博才人心中,葱茏的绿叶,点缀的鲜花,飘动的音符,磅礴的歌声,都藏着博才人独特的幸福…
三尺讲台上,我们的心总可以随老师回望浮沉历史,领略异国风情……课间的愉快,从教室里一片片灿烂的笑声,到师生间的友爱互助都化作一串串音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着。每当我们深感苦闷时,总有老师、朋友教会我们“山有峰顶,海有彼岸。余味苦涩,终有回甘。”
春日的幸福,是暖风拂面下与世界一点点新的遇见,是脱下棉袄仰望晴空的欢悦;夏的幸福,是顶着骄阳,围着校园一圈圈的跑操,心中鼓着劲而毫无怨言,是赏着荷塘月色心中渐渐跳动起希望的火焰;秋的幸福,是运动场上的我们一起快步如飞,一起呐喊狂奔,是艺术节上悠扬动听的乐声,忙碌的背影;冬的幸福是寒意袭来不减的生机,是雪的覆盖荡漾在博才人心间…
一切都是最好的安排。与你们的遇见,更让我捕获幸福,感知幸福。岳阳楼下的我们一起接力诵诗怀念范仲淹;选修课上十八般武艺都开始显现;发酵食品品鉴会上更是在大饱眼福的同时也大饱口福;体育节的我们加油呐喊声牵动着运动员们的心弦。
菠菜园的生活如同一天潺潺流动的小溪,它欢快地奔流着,不时激起朵朵浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗…博才生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画,使他们充满了欢欣与充实。
岁月从不曾静好,现世也从不曾安稳,你要在路上一直走,一直看,才能一直收获,一直成长,相信幸福的海中,和谐的菠菜园会不断描绘出美丽的声与色。