每个人心中都有一盏灯,但又有多少人心中的灯明亮到最后呢?又有多少人心中的灯灭了又点亮了呢?
我是一个经历了不少挫折的女孩子,来自亲人与朋友的爱维持着心中那发出微弱的光的灯,那盏灯从不曾发出最明亮的光,也不曾灭掉。经历不少挫折的我,也有不少的痛苦,但我总是微笑面对,也不曾有人识破我的伪装。我总以为自己伪装得多好,但我没有料到竟有人识破我的伪装。让我用最真实的面目面对世界,他是我人生中能射进我心底的一缕阳光,给了我无限的力量,让我懂得爱让世界更美好。那时,我心中的那盏灯变的好亮。这是我一生以来最明亮的第一次。我也曾为保留这盏明灯奋斗过。
我想不到,而那个人给了我力量去点亮心中那盏灯。但最终也是摧毁我的人,让我绝望了。终于,心中那盏明灯也灭了。我也曾一次一次试着去点亮那盏灯。却又一次一次地灭了。我再也没有力气去点亮那盏灯,也不敢去了。
我心中的那盏灯灭了,我该怎么办?
我在想:“谁又是点亮我心中那盏灯的的天使?”
上帝却说:“孩子,求人不如求己,靠别人不如靠自己,只有你自己才能点亮那盏灯,加油吧!”
我又在想:“我自己真的能再点亮心中那盏灯吗?”