网络这个词对于现在的我们来说已经不是很新鲜了,它充分的进去了我们的生活,影响着我们的缤纷生活。
暑假里作用网络的地方无处不在,慢慢地,我们也开始依赖网络。记得今年的同学聚会,大家商量去哪里?大家都第一反应就是找“度娘”,因为百度一下就知道吗,紧接着,同学们还利用了手机,预定了我们吃饭的地方和要玩的地方,这样,我们就节省了好多时间去排队,去浪费时间,而且还为我们省去不少金钱呢!
现在流行团购,真的很方便,去吃饭,看电影包括出去游玩的门票和宾馆都可以省的不少的钱!这个暑假我和姐姐看了三场电影,但花的钱数却相当于是之前看电影的一次,有两次都是1元钱看的,那感觉真的很美妙!
一切的一切都告诉了我们网路带给了我们许多好处,可是不好好利用也会害人的,比如陷入网络游戏,没天没夜地打游戏,沉迷在游戏里,无法自拔。
所以我们要善于用网,利用网络的优点,屏蔽那些网络游戏,利用网络学习,利用网络玩耍,让我们的每一天都过得很值得!