再见了,我爱的人。或许,我会带着执着,铿锵的步伐,独自去流浪,也许,我们还会有再见面的一天不是吗?
再见了,我爱的人。或许,很多年以后,我们再相见时,会是擦肩而过,还是投怀送抱。我们早已各奔理想,各奔自己的前程,我们不再会幼稚,天真。我爱的人,我祝你们找到自己的事业,并将事业美满,我祝你们找到自己的幸福,并将美满自己的一生。我想说的太多了,可惜,我们又要离别。再见了。
再见了,我爱的人,不知哪一年,等你们再见到我的时候,会不会为我而哭泣,悲伤。会不会记得那青春年华的我们在一起,会不会把我永记心头。虽然我早已离开你们,独自去了很美的地方。
不知我们相见,还会是哪一年,哪一天,再相见,我会在那等着你的归期。
再见了,我爱的人,我有太多的话,太多的思念。
再见了,我爱的人,认识你们是我这辈子最幸福的荣耀。