时间似流水,转眼暑假已过去10多天了。
孩子的天性就是爱玩,我也不例外。今天上午,一出家门,外面的天气阴沉沉的,感觉闷热,就像蒸笼里冒出的热气一样,扑向我的脸,就这样也没有打消出去玩的念头。我和哥哥带着零食,兴致勃勃地谈论着,不知不觉,坐上了去濮上园和绿色庄园方向的公交车。10分钟、20分钟过去了,该下车了,到了绿色庄园,我俩欢天喜地的疯狂玩耍。奔跑、撒欢、打滚、捉迷藏,高兴极了。我俩玩捉迷藏的规则是: 谁输了,谁就数50个数,抓没有输的那个人。 结果,我哥哥输了,他抓我,转了一大圈也没有抓到我,后来一回头,才抓到我,原来我藏在他身子的后面。哈哈,真搞笑!他竟然没有想到我藏在他的身后,哈哈 。接着又去了濮上园,在那里爬20米的攀绳,哥哥像一只灵巧的小猴子一样,一溜烟地爬到了顶端。我的心里 怦怦 直跳,心想: 这要是爬到一半摔下来,不摔成肉泥,也得摔个植物人。 正在这时,传来了哥哥的呼喊声: 弟弟,快上来呀! 我的耳边又响起了妈妈经常给我说的话: 儿子,世上无难事,只要肯攀登。 我心里的石头才落了地,我一边答应着,一边往上爬,终于到了顶端。往下一看,还真有点害怕,哥哥说: 下的时候不要向下看,只要用手抓牢,再用脚蹬住,就会平安无事的。 我费了九牛二虎之力,把吃奶的劲儿都用上了,总算平安的下来了,浑身已经是大汗淋漓了,腿一软,瘫在了地上,说了一声: 好险啊!
瞧,我的暑假就像一个五彩缤纷的万花筒。