期中考试作文400字
今天是期中考试前的最后一天,同学们鲜明地分成了两派。
一部分是自认为胸有成竹,下课铃一响便从座位上冲了出去并在讲台上大喊“来来来!快来玩抓人啊!”于是乎,几位同学就开始在楼道里发泄自己过剩的精力。再看教室里的同学,要么自己在全神贯注的复习,要么在与同学讨论着难题,沉浸在自己的小世界里丝毫不受外界的影响。跑操前,按照学校要求应该背诵手中的资料,但一些同学们也是十分活泼,抓住每个缝隙打闹一下,或许这是属于他们独特的快乐,但这也却会影响到班级纪律,被纪检部的看到,是要扣班级量化的。不过跑操的过程中,同学们的表现总体十分优秀,不仅步伐整齐,而且口号响亮。
今天很特殊的是,有物理连堂。除了作文连堂,显然这样的课很少见。第一节课,物理老师给我们讲了一些知识点,第二节课,老师就用试卷测试了大家的水平。在考试中同学们都低头不语,手中的黑笔“唰唰”地在试卷上填写着答案。不久,便有同学写完了,老师便走来给他批改试卷。随着时间的流逝,一些答题快的同学就先做完了,老师便让他们先写作业。因为明天就要考试了,老师也没办法一个一个给同学改了,老师就利用这节课剩下的时间给同学们对了答案。我们也都想知道自己的真实水平,仔细按照老师要求批改自己的试卷。
明天就期中考试了,好快,最后祝大家考个好成绩吧!