在茫茫人海中,很荣幸遇见你,这也算得上是一种缘分吧!现在,我来介绍一下自己,希望能对你了解我有些帮助。
我是一个个子不高的男生,对此我很自卑。记得著名演员潘长江曾经说过:“个子虽小,但浓缩的都是精华。”这句话一直在成长道路上伴随着我,帮我树立信心,成为我前行的动力。让我自豪的是,我有一头乌黑的头发,有一双机灵的眼睛,有一个嗅觉灵敏的鼻子。
我不像诸葛亮那样有许多智慧,天文地理全都知晓;我也不像大音乐家贝多芬那样精通音乐,创作了许多脍炙人口的音乐作品;我更不像美国拳击手泰森那样威猛、强壮,傲视拳坛。但年幼的我在学习的道路上稳稳地走,不会像酒鬼似的,东跌西撞,最后导致掉落万丈“深渊”的下场。因此,不少人说我少年老成。
我是一个好静的男孩。每当看见同学们在玩单双杠时,我总会投去羡慕的目光,因为他们做的种种高难度动作,我恐怕一辈子也学不来。同学们也曾多次邀请我跟他们一起练,可每当他们在给我做示范的时候,我的心里就不由自主地为他们捏把汗,生怕出了什么意外。我看着他们玩得不亦乐乎,便也去试了试,要么这个脚乱踢,要么那只手乱抓,自己的手脚似乎在打架,总是无法协调。我因此觉得自己不适合运动,就不敢再学了。同学们都说玩双杠哪有不摔伤的,你怎么能知难而退呢。我听着心里痒痒的,他们说的没错,做什么事都不能知难而退,但一想到摔跤,我就打消了玩双杠的念头。
我生活在一个温馨的家庭里,爸爸妈妈都疼爱我,尽管他们有时望子成龙的心情表现得急切了些,但我依然爱着他们。他们毕竟是对我好,所以我一定不会辜负他们对我的期望。
这就是我,一个沉稳文静的我。