秋天,就这样无声无息的来了。让我们轻易看不到她的存在。可她还是会露出一些蛛丝马迹。瞧!聪明的人们知道了,可爱的动物也知道了,因为秋的足迹遍布大地,她带来了瓜果飘香,拂去了那还仅存有一丝的炎热;她带来了甘露,细心哺育着大地。
现在是初秋,能够感受到一丝丝的凉意。秋天比春天更加绚丽多彩。
傍晚,我走在社区的花园中,享受着秋风的柔情,我看看草坪中还是绿色的小草,不觉有些伤感。秋天来了,将意味着它们会脱掉美丽的外衣,静静的等待生命的终结。唉,可悲。转念一想,可来年,它的生命将再续,它的美丽将再度绽放!人生中,能有几个春夏秋冬?秋去冬来,时间飞逝,光阴无回!我们比小草高贵的多,可我们却只有一次生命,一旦失去将永远没有回头路,这可能就是我们与小草的区别吧。
秋天,依然是这样美。她用自己的一切给予了她所主宰的季节,用自己的外表包裹着这个世界。谁又知道秋的背后又隐藏着什么!