来自大自然的启示作文
你看过山吗?山是伟大壮阔的。你看过海吗?海是宽广无比却又反复无比的一片偶然飘落你手中的落叶能让你想到什么?是它拥有的历史?是它来自何方?还是依靠在枝头上的岁月中所看见的一切大大小小:树叶数不清的人人事事?
我一直一位,人能在大自然的世界中领悟更多。大自然带给我岁月匆匆,务必要珍惜光阴的启示。你看过那日出和日落,仿佛刚刚旭日东升,转眼间却已是星月稀疏。夜来香悄悄绽放了,又萎谢了。花蕾初生的光彩转眼间化为死寂的干枯!蝶儿在一季热闹的夏后,也会僵死在花儿的冷香里!
生命虽然短暂,但若能使它放出光彩,便可称的上永恒。