我的妈妈有一双明亮的眼睛,可惜小时候没有保护好,现在高高的鼻梁上面架了一副咖啡色的近视眼镜。她长着瓜子脸,留着中长发,瘦小的身材,很灵巧。它不喜欢穿裙子,喜欢穿裤子吗?不,她只是为了更方便的在日常生活中照顾我和妹妹,所以她现在已经习惯了穿休闲的衣服。
妈妈有副温柔的外表,但是很爱发脾气,一发脾气,全家人都遭殃。这个时候的妈妈一点都不可爱,我想她是被“怒怒”控制了,我要怎么拯救她呢?也许我应该做得更好一点,让妈妈少操心一点。
我爱我的妈妈,她有很多本领,她教我画画,做手工,每次节日的时候妈妈会把漂亮的手工品作为礼物送给我们。她给我们创造了一个干净整洁、温馨的家,把每个窗台都装饰成梦幻花园,我有点累的时候就在那里休息。我们一起学古筝,互相学习,进步!我希望和妈妈永远在一起!