假如我是一名宇航员】
假如我是一名宇航员,我要遨游太空,去探索宇宙中的秘密。
首先,我要去美丽的火星,去看看火星到底有什么宝藏,去探索火星究竟还隐藏着多少秘密?最重要的当然是去看看传说中的火星人到底是否存在?如果真的存在,我就要和他们交朋友,让他们与我们人类保存着一份真诚的友谊。
接着,我要去看看月球,看看月球上到底有没有嫦娥,有没有玉兔,有没有吴刚,有没有桂花树?看看月球上的风景如何?和我们地球究竟有什么差别?
最后,我还要去看看太阳系和银河系,看看水星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星上究竟有什么?看看它们对我们地球人有什么好处?哪些宝藏能被我们利用?
假如我是一名宇航员,我要将宇宙中的奥秘一个个解开。我想:只有我现在好好学习,我的梦想一定会实现!
假如我是一名宇航员,我要乘坐着我的宇宙飞船,飞向无边无际的太空,踏遍人类未去探索过的每一颗星球,为人们探索发现崭新的资源和能源。