假如我是一名宇航员】
从小我就有一个梦想,想当一名宇航员。
假如我是一名宇航员,我就可以去探索宇宙的奥秘,宇宙给了我们太多的神秘。宇宙是怎样形成的,各种星球的运动……
假如我是一名宇航员,我可以对太空进行探索和研究,为人类的发展收集相关的资料,研究新生物,为人类的发展做出贡献。
假如我是一名宇航员,我可以去寻找能让人类生存的星球。星球是否有生存的生物,是否有刚刚发芽的小草。现在我们地球被严重破坏,人类乱扔垃圾,工厂废水、汽车尾气的排放,空气受到污染。地球还不知道能够存活几年,几十年,或几百年,我要找一个可以使人类居住的星球,让人类快快乐乐地生活。
假如我是一名宇航员,我可以自由地在太空遨游,去发现有没有外星人存在,人类可以制造更先进的武器,来对付外星人的入侵。
我长大了,这个梦想可能实现不了,但是我有努力奋斗的精神,就没有做不成的事。到时候,“假如”就会没有了,我会成为一名真正的宇航员。