假如我是一名宇航员】
我趴在窗台上,看着蔚蓝的天空,想:假如我是宇航员,那么……
假如我是宇航员。那么我就可以进入“铅笔八号”。在里面把饼干扔起来,飞到那里去吃;在里面不用床和被子,可以站着睡,飞着睡,倒立睡;在里面做一些关于引力的游戏,让小球自己就能动。
假如我是宇航员,我会对一些星球给予开发。在月球上盖一间一名公寓,可供地球人进入,还会盖一座商场,一座医院……让月球为人类贡献。地球资源几近崩溃,我们会乘着“铅笔八号”寻找可供人类开发矿产资源的星球。
假如我是宇航员,我会找到外星友人。我们飞向“z星球”,看见那里:他们开着环保的只用加钢笔墨水的无人驾驶汽车,并且交通也不堵塞;他们通讯用的不是手机,而是衣服上的随身呼叫器;他们的孩子每天在aaaaaaaaa……(以下省略n个a)风景区上课,下雨打雷等特殊天气休息。我们找到星球总统,说明我们希望两球交好的意愿,说这样对两球开发有巨大作用。z星球总统听后,非常开心,不但同意了合同,而且赠予了我们当地的特产——太阳密,太阳密是当地独有的太阳峰所晾制而成,我们尝后甚是欢喜。我们又参观了当地的文化馆,便乘着宇宙飞船离开了。
“吃饭了!”一个声音划过我的耳边,我吓了一跳,原来是我想得太入迷了,妈妈叫我好多遍都没听到。但是,我真希望,十二万分希望我真是宇航员!