假如我是一名宇航员】
假如我是一名中国的宇航员,我要做上酒泉发射卫星中心新开发了一架飞船“烈焰一号”,登上太空,探索星球。
首先,我要探索火星,看那有没有比珠穆朗马峰还高的山,看那里有没有比长江还要长的河流,看那里有没有生存物品,有没有外星人,看那外星人是不是脑袋大、身子矮小,如果有外星人,我会主动跟他们沟通,便是我们的来意,是友好的,我会问他们是不是做过“UFO”飞船来过我们地球,他们是不是想了解我们地球上的生活方式,我会一一的向他们介绍,介绍好吃的食物,有酸、甜、苦、辣。介绍好玩的地方,想爬山就爬山,想游泳就游泳,生活充满了色彩。自然,我会让他们带我有游玩火星。
然后,我还会探索木星、金星、土星、水星。看那里有没有白云,有没有花草树木,我会对这些星球做个对比,有没有一个可以人类居住的地方,让人找一个新家,没有一丁点儿污染的家。
我要实现这个假如,我必须努力学习,多思考!