如果我是宇航员作文
如果我是宇航员的话,也许,这个世界都变了,变得荒无一人了,为什么呢?因为,地球的能源已经耗尽,不能适应人类居住,但他们没有死,他们正居住在我精心打造的“火星村”里,下面向大家介绍一下我的工作流程吧。
一开始的时候,火星有大大小小的环形山,很难建房,所以,我用上了“快速多功能清理机”,这机器可以帮我弄平,接着清理,告诉你,它不只是这功能,它还可以为人们清理脑中“废物”、清理人们的肮脏行为……清理好环形山后,我们便开始建房,事先说一下,我们是不穿宇航服的,因为隐形养圈来提供氧气,工作时还很方便呢。由于火星的吸引力不够,所以,我便通知上级为我带来“强劲吸收释放”“强劲保护”这两样物品,“强劲吸收释放”从地球那儿,吸收了许多大气层、氧气……回来后,“强劲保护”立即开启机关,顿时有一层透明薄出现了,它是来防止氧气“飞”出去的,之后,我们建好了房,种好了树木花草;高山也弄好了,白天黑夜是由“高能转化机”完成的,万事俱备,只欠东风,现在,就差江、河、湖、海没弄好了,水可是生命之源啊。我托着腮想,地球的水已经被污染了,有什么办法可以解决呢?……对了,叶博士最近有个发明,叫“污水转化”,我可以向他要。
之后,地球的水一被处理好,并且运了上来,太好了,人类有救了!我马上派“高级机器”去挖好坑地后,便把水倒了进去,啊,真好啊,可是,没有生物怎么办?这时,电话声想起了。“喂,是黎淑慧吗?”“是的,博士,请问您有什么事?”“我这刚建好“生物进化、生长器”,你拿去弄。“好,谢谢了!”啊,真好,有了这些机械,人类就已经安家落户了。这时,东西送来了,你肯定会惊讶,这么短的时间,能运上来?答案是肯定的,因为这可是我的新发明:“迅速运送器”呢,它可是值上千美元呢……怎么样?看到了吧?人们已经开始推进科学科技了,如果我是宇航员的话,这个世界就是我创造的,到那时,我已经成为一名高级宇航员了。