如果我是宇航员作文
我有个梦想,就是成为宇航员,飞上蓝天。
有一天,我发现我变成了“银河探险小组”的队长。今天,我要一人去挑战侵略者——闪电星的先锋小队。为什么是一个人呢?告诉你,我们可是有备而来的,我有一个瞬间克隆机,一个人就等于千军万马,当然不怕啦!闪电星真是快如闪电,我的烈焰号飞出大气层,前一秒还没见到人影,后一秒他们已经拖了个“擂台”来了。他们有三个人,一个特别高的说:“×¥◎#%※¥%……”我听得满脸疑惑,一想,哦,他们说的是外星话!我吃了一块翻译果冻,才听明白,他说:“我们只有三个人,要硬碰硬我们碰不过,有种的来单挑!”我说:“小意思,没问题!怎么个比法?”“斗三个,文、武、智。”“好!”
第一局文斗,外星人派出了一个矮矮胖胖的外星人,我克隆了一个孔子,一上台,就之乎者也地讲来讲去,把外星人说的毫无还嘴之力。据说这个外星人在比赛后忘了回家的路,现在还在宇宙中游荡呢!第二局武斗,对方那个高高的与我克隆的孙悟空比,孙悟空从耳朵里拿出了那根金箍棒,一下把它对准外星人,变粗,“嗖”一声,金箍棒捅了出去,瞬间,外星人不见了,一下飞出了一万九千里,孙悟空说:“这孩子,咋飞得比我还快哪?我得再去找菩提祖师换块加强版的筋斗云去了。”说着孙悟空也不见了。第三局为了节省时间,外星人把互相问答改成了直接测智商,外星人把智商机往头上一套,哇!299!我没办法,只好使出绝招,克隆了一个诸葛亮,智商机一套,“轰”智商机爆炸了,屏幕上闪着一行红字:“智商太高!!!”
我们地球胜利了,我保护了地球,也顺理成章成了地球英雄,正在我哈哈大笑的时候。“啪”我一跤摔在地上,眼前一片迷糊,出现了我们家的景象,唉,原来我是做梦呀。不过没关系,以后我一定会成为宇航员的!