如果我是宇航员作文
如果我是航天员,我会发明一架超级战斗机。让我来给大家说一说吧。
我的战斗机可以飞行、变形、潜水。
一次我去水星探险,我出了地球,开着战斗机在茫茫宇宙中飞行。这时,粉色灯亮了,这就证明马上到水星了。进了水星,一片冰冷,战斗机马上就顶不住严寒了,于是,我让战斗机变成水之机器人。一会,许多冰块合成一个怪兽。我拿出我的水晶剑向它刺去,它安然无恙。我只好用出火之枪。这时,许多冰块向我袭来。我用出火焰连环把一大堆冰块打掉了。突然一个巨大的响声,整个水星变成水的海洋。我马上把战斗机变成潜水艇,我尽情的在水星里遨游。
我又来到了一个不明星球,上面有奇形怪状的外星生物,它们不热情,见了我就向我发射炮,我为了不伤到它们,飞到了这个星球的另一边在这里,我发现了我国发射的火箭外壳,我开着战斗机飞着飞着,眼前的一幕让我惊呆了,这个星球竟然有城市。我在这个城市呆了一会,里面一个生物也没有。原来这个城市被丢弃了。
几个月后,我回到了地球。地球因为我带回来的外星科技变得更加发达。