感恩父母作文300字】
我们爱国父母吗?有没有对父母做过后悔的事?会有的。
今天我要请大家一起走进我的心声。
今天我们上了一节班会课题目是:“感恩父母心”。母爱是伟大的,母爱是无边的。有的父母会为了自己的孩子牺牲自己的生命。
5.12大地震搜救队员在搜救时发现了感人的一幕一位母亲用自己的身体护着孩子,手上的手机还有有一条未发出的短信上面写道:宝贝,如果你能活着,一定记着我爱你,听到这里,我哭了,一位母亲为了孩上面写道:宝贝,如果你能活着,一定记着我爱你,听到这里,我哭了,一位母亲为了孩子的性命而献出了宝贵的生命。子的性命而献出了宝贵的生命。
在这里我想对天下所有的母亲说一声:我爱你们!