同桌一年级作文
说起我的同桌啊,最大的优点就是:脸皮厚。但是,老天还是给了他报应,谁让他总传同学们的绯闻呢。
我的同桌说,他半夜起来自己做饭,把指头割下了一小块肉。一个同学小声对我说:“这孩在家里受苦,还要半夜起来自己做饭,传说中的灰小孩,就是灰姑娘的弟弟。”因为他受伤的是右手的食指,所以呢,写字是有困难的,同桌就伸出食指,用别的指头写。就在这时,校园广播响起了,播音员说了一句话:要给残疾人让路。让我们笑了大半天,下课时,我们就一直在给这位“残疾人”让路。
过了两天,同桌想试试用原来的姿势写字,但是不会用食指了,真是个有趣的故事啊!!!