同桌一年级作文
一个学期过去了,另一个学期又来了。回到学校看见我那个同桌就想掉头走人,他这个人就是让人受不了。
记得那是在数学课上,老师给我们讲题。老师讲到某一道题的时候,突然我的同桌像是发了疯,把铅笔盒关上,用手使劲的拍打自己的脑袋,接着还发出一阵怪声,弄的教室不得安宁。这声音很快的就传到教室里每个人的耳朵里,马上班里的人开始议论了,不知道的人还以为我欺负她了,弄得我非常的尴尬。老师走过来问他发生了什么事。他嘟着嘴说:“我这道题的答案跟你讲的都不一样,我不明白为什么错了。”
这是我在学校午托的时候发生的。那一天我们吃饱饭,去午休房。当我们所有人都在睡觉的时候,这个同桌发了疯哭起来,弄得整栋楼的人都被吵醒。午休老师走过去问:“发生什么事,是不是有人欺负你。”
让我记得最深刻的是,他把早餐剩下来的鸡蛋忘在书桌了。一个星期过去了,鸡蛋开始发臭。慢慢这臭味开始散发,弄得我上课都要捂住鼻子。又过了一天,书桌里开始爬出小虫子来,被人发现了。然后我们在从虫子爬出来的地方开始摸索,看是什么东西爬出来的小虫。