杨洋和皮皮是好朋友。他们经常一起玩游戏。 杨洋努力学习,取得好成绩,遇到任何事情都动动脑筋。 但是皮皮不这样做。他学习不努力,也不喜欢想任何事情。 有一天,杨洋和皮皮吵架了。 杨洋说:“我比你高。 皮皮说:“不,你和我一样高。你怎么能比我高?”杨洋说:“我发现你最近变矮了。 皮皮生气地说:“没门,我不会变矮的。 ”杨洋说,“你不信?让我们在哈镜厅拍一张照片。
他们来到了哈哈镜厅。 这时,杨洋想:“老师说凹面镜大,凸面镜小。” ”于是,它来到凹面镜前。拍的时候真的很高。它非常高兴,得意洋洋地看着皮皮。 皮皮忘记了老师说的这些知识。他不顾一切地站在凸面镜前。赵见他身材矮小,心想:说得对 他们俩都来到门口。 杨阳洋握着他的胸膛,背着他的手,还握着他的嘴——只是一支烟,大摇大摆地走着,如此骄傲。 皮皮低着头,尾巴耷拉着,脸不高兴,瘫在地上,茫然地看着杨洋,放弃了。
这个故事告诉我们,遇到问题要努力学习,开动脑筋,这样才能成功。
事实上,爸爸带着一只可爱的狗回来,说是叔叔送的。 我很高兴我不知道,所以 太好了,有玩伴了!这条狗的名字叫鲁鲁 它的尾巴又大又软,这可能是它得名的原因。 我让柔柔和瓜桂闭嘴,让他们互相了解。 看到柔柔,就把绳子绷直,看着柔柔过来。 他们没有打架,而是玩得很开心。 他们的习惯大不相同。 中午,我拿了一个碗,坐在外面吃饭。看着我,我的嘴在滴水。 我走开了,坐在另一边,跟在这里看着我。 我会坐回去,乖乖地跟着。 师傅,我流口水了。我不知道。给我一块肉。
另一边的柔软度不一样。 它看着达林幻灭,改变了策略。 当我这样看的时候,它咬着飞盘,摇着它的肋骨。 飞盘飞出去,轻轻地跑,在半空中接住飞盘。 来吧,主人,我已经飞完飞盘了。快点给我肉。 Rourou得到了她想要的,我毫不犹豫地为它赢得了一块肉。
晚上散步是我们家必不可少的运动。 照顾好爸爸妈妈,照顾好自己。 达林的力气比牛还大,拖着父亲到处跑。 妈妈说抱柔柔就像抱绳子一样。 我会尽快尝试。我要和柔柔一起走,我要和柔柔一起跑,没有柔柔我走不了。 而走路和跑步的速度轻柔地跟得上我的步伐,既不快也不慢。
家里养两只狗真好。他们真的让人快乐。