手机是一种便捷的通讯工具,它可以拉近人与人之间的距离,我们的生活都离不开它。
手机可是个大家庭,有苹果、华为、三星、红米等等品牌。华为手机是华为公司研发的,是华为公司面对中高端消费群体而研制,在2018年第二季度,销售量超过苹果,跃居世界第二。小米是小米公司研发的高性能手机,在2017年第二季度,销售量重新回到了世界第五。
手机一般长十几厘米,宽6厘米左右,厚0.5厘米左右。为了防滑和美观,人们还给它们做了漂亮的“外套”。
但世间万物都不是十全十美的,手机里的辐射和蓝光会对人们造成影响,所以我们不能长时间看手机,劳逸结合,降低手机对人们的伤害。
在此我奉劝大家少玩手机,多陪陪家人,也希望科学家将手机做得更完美!