你们会玩手机吗?我可是会玩手机哦,而且我还是一个很厉害的手机高手呢!(不仅是)我们一家人的生活都离不开手机,别看它只是一个小盒子,它可是有大作用呢!不信,你就往下读吧!
手机是马丁·库帕发明的,最初的手机只可以打电话,并且因为体型较大,携带起来很不方便。后来,经过几代人的努力,才发展成了今天的智能手机。
话不多说,我们先从手机的外形来说明它的特点吧!它从外表看像一个没什么用的盒子,但是当你把手机外壳拆开(了)的话,你就会发现它的“肚子”里装着很“器官”呢!有电池、有AD卡,还有……
如果看到这儿,你应该会想到,如果我的手机掉了,那别人不会偷看(了)我手机内的东西啊?对此,我的回答是:现在的手机,有自动锁屏功能,(现在,)高档一点的手机,有面部解锁,有指纹指解,(而且)还有密码解锁,混合密码解锁等功能,我相信,在以后的日子里,还会有更多的方式解锁手机。
爸爸很喜欢手机,因为他可以通过手机来看国闪外的新闻,还可以看电视剧。
妈妈也喜欢手机,因为这样她就不用大费周折地去浏阳买衣服了。
我也很喜欢手机,因为手机上的游戏中心有很多游戏,什么绝地求生啊!什么迷你世界啊,什么……啊。我都喜欢玩。
姐姐也很喜欢手机,因为手机上有她需要的资料,可以帮助她,增长知识,提高成绩。
现代生活中,有很多事已经是必须要用手机了,所以,手机已经是人类必不可少的通讯工具,不过,过度地玩手机不但会影响视力,从而使我们戴上眼镜,还会使我们与父母的关系越来越疏远,所以,小孩子不要过度的玩手机哦!