假如我是一名家长,我不会逼着孩子做任何事,他想干什么就让他干什么,只要是他自己觉得好的就行。
假如我是家长
假如我是一名家长,孩子考得不好也没有关系,我更不会去的他或骂他,因为,打是解决不了问题的,反而会增加孩子对父母打逆反心理。
假如我是一名家长,我会经常打着孩子出去玩,因为这样可以让孩子开拓视野,扩大知识面。
假如我是一名家长,我不会占用孩子的任何业余时间,因为这样可以增强孩子的交友能力,这对于孩子以后事业的发展很有帮助。
在这里我想对全世界的父母说:你们不要逼着孩子做他们不想做的事情,正说为强扭的瓜不甜,我想这个道理应该都懂吧!