五年级对手作文
我在学习上有一个“对手”,在生活上有一个朋友,就是我们班长——颜进。
她学习很好,班里任何一门考试都能拿第一,我无论如何也超越不了她,所以我偷偷把她当成了“难缠的对手”。
在过去,我把许多人视为“对手”,如吕、等。但是都被我超越了,除了颜进,我和她“竞争”了这么久,我从来没有超越过她。
颜进,名字没错。它看起来也不错:一根又黑又漂亮的柔软的头发,上面有一个紫色的发夹;脸圆圆的,很美;两只大大的眼睛,黑黑的,隐隐发出一点“光”;口鼻搭配,“完美”;穿着一件黄色的外套,搭配一条黑色的裤子,真好看!
我记得有一次,我们又在中国战场上比赛了。我攻克课外书店的“城门”后,交给了“军功”。我刚刚回到座位上,看到她从战场上凯旋而归。我心想:我一定会超过他的!然而,当我发论文的时候,我心里失去了一些信心。因为她考了98,我只考了96。是第二!我轻轻叹了口气,心想:下次努力吧。
……怎样?我的“硬汉对手”严进太厉害了!