五年级对手作文
我的对手是金晓岩,他一个蘑菇头,一对长长的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,大大的鼻孔下长着一张能说会道的嘴。
他不仅是我的学习对手还是我的游戏对手,在学习上我次次都比他分数高,可是在游戏上他却每次都比我玩的好。在以前的一个暑假里每次放学我们回家就会连几局游戏,我们总在一起连QQ飞车,他不仅衣服比我好,车也比我好,这两样都不算什么,主要是他技术比我好,可是有一次真是见鬼了。我第一次超越他,那是在一个晚上我们两个都吃完饭了,就开始了语音通话,准备开始玩游戏了,我们这局玩的这个赛道是弯路,必须经常漂移要不然就会撞墙,速度就会被减慢,只听三,二,一,go的一声我们就全都出发了。金小燕开场就撞了一次墙,使它的速度减慢了许多变成了最后一名。我变成了第一名,正在我骄傲的时候,金晓妍不断的冲刺到了第2名,我还没缓过神来他就超过我变成第一名了。可我不甘心又使劲的冲刺,和她越来越近,可是眼瞅着金晓岩就要到终点了我使用了一个喷射的技能,是速度加快了十倍,一下子冲到了终点,成为了第一名。
生活中只要有了对手,才能让人的一生多姿多彩,有了对手才能让自己水平提高,有了对手才能让互相懂得什么是竞争精神!