五年级对手作文
在这一次真情竞赛中,我的对手姜海涛考了26分,我考了28分,比他多。
我因此加了40分,但是,我总觉得我不如他,姜海涛的选材比我好,它的细节比我的多,不过我只是用了夸张的手法,比他多了几分而已。
后来,数学成绩出来了,姜海涛考的比我多,让我很扫兴,我看了看,原来,我错了7道题,四道都是没有看清楚单位,所以,单位换算错了,可是,再看看姜海涛的,我错的单位的题,他一个也没有错,真是不应该啊!有一道题我百思不得其解,是通分,应该换算分母的,我却换算的分子,我们没有学过,我也算错了,可是,全班好几个都错了,姜海涛也没有错,我真的应该好好的算一算,不然的话,我也不会错的。
语文的写字阅读考试,我的字体实际上是比姜海涛好的,但是,我却因为快一点写完,别人减了1,2分,我却减了3分,我看到姜海涛,可没有我的减的多,我的课内阅读题没减分,课外阅读题却减了3分,我们两人不相上下,而我的分数却比他低。
所以,以后,我要更加努力。