小时候养了一只小狗,叫嘟嘟。它很“帅”:它的头发比雪还白,一双眼睛像星星一样闪亮,一双可爱的耳朵和一张噘嘴。
他很喜欢吐舌头,特别是夏天,每天都要吐舌头(他在散发热气),很可爱!到了晚上,就像当兵一样,保卫我们家的财产和人身安全,是极其壮烈的;只要它为我做了什么,我就会开心的跳,它也很开心。
如果你说它很小,不会取得很大的成就,那你就大错特错了。是我的英雄!
有一次,我带嘟嘟和姐姐们去池塘里玩。玩的时候,一个妹子不小心把我推进了池塘。谁知道池塘有十几米深,看着自己慢慢掉进池塘的底部,我在哭。
姐妹们看到这些,都呆若木鸡。我的小涂鸦呢?他镇定自若,立即跑回家找帮手——我表哥。
他熟练地做他的“工作”。过了一会儿,他终于救了我。
我上来之后对他说了声“谢谢”,然后摸了摸嘟嘟的头,对他竖起了大拇指。它也高兴得跳了起来。
快看!我家小狗涂鸦“可爱”吗?你一定希望有一只这样的狗作为你的伴侣,对吗?