在我家有两个书柜,一个是高一点,一个矮一点的,高的有一米九,矮的也跟我一样,一米五五。大的放有一百多本书,小的也有九十本,左右,可多书了。
大书柜里,有我最爱看的历史书,和打发时间的漫画书、连环画,除了这些书以外,还有一些学校发的美术书、音乐书……
我最爱看的历史书是妈妈很早就买了的,一直放在书柜里,我到前两年才开始看。而漫画书和连环画是我借别人的看过以后,觉得非常好看,便求妈妈帮我买一套。
记得有一次,我的漫画书的其中一本被别人借走了,我本以为他一两天就会还给我,谁知道过了十几天才还给我,那些天我还以为不见了,真为我的书担心啊。
小书柜里,也有历史书、故事书、漫画书……
我的小书柜里只放有我自己的书,因为它是放在我房间里的,所以我几乎天天都看小书柜上的书,因为我睡觉前总会拿一本书看。
这小书柜上的书有的是爸爸妈妈买给我的,有的是奶奶送我的……
这个小书柜的书都不借别人,因为这是我最喜欢爱的书,我天天都看。
这就是我们家的书柜了。