我很喜欢我那充满活力的小花园阳台。
穿过爸爸妈妈的房间,然后来到阳台。一股清新的香味扑鼻而来。那是夜来香的香味。这里的红、黄、绿三色的花让人神清气爽,心旷神怡。向左看,栏杆上挂着一张吊床。上去,嗯,叫舒服惬意!
户外阳台上有爸爸种的各种花草。绿草如茵,绿树绿栏杆,仿佛置身于绿色的海洋。最左边,我妈的红薯长得茂盛。去年还收获了几个红土豆!中间有不少花草:杜鹃花、玉兰、仙人掌、海棠、苏铁,都是爸爸劳动的成果。
在这些花草树木中,我最喜欢桃树。它位于小花园的最右边。春天来了,睡了一整个冬天的小桃树醒了,小桃树抖抖身子,挺直了背,睁开朦胧的睡眼,开始了新的生活。夏天,它不断长大,多么有活力!秋天,它的叶子没有了,只剩下一根光秃秃的树枝,在刺骨的寒风中瑟瑟发抖,但他依然挺立着,那么坚强!我经常摸它,经常想起它跳舞的姿势。
在一个晴朗的夜晚,坐在月光下,看着星空,闻着花香,听着虫鸣,是多么悠闲自在啊!我最喜欢的家的小花园。