我心目中的好老师五年级作文
我心中的老师,她非常的美丽,她有一头乌黑的头发,两道柳叶眉,一双大眼睛,一个高鼻子,一张小嘴巴,还带了一副眼镜,你知道她是谁吗?她就是我们和蔼可亲的伍老师。
她讲的课总是让同学们听得津津有味,她对班上的每个同学都很好,在我心中她是一位善良、关心同学们的好老师。
在我刚上一年级时,我对什么东西都充满了好奇。当我看到别人在折纸时我也折,我可不管是上课还是下课都在折。我在上课折纸时被伍老师发现了。伍老师并没有责备我,而是下课后把我叫到办公室,耐心地给我讲解:上课要认真听讲,只有下课的时候才能折纸……我听了伍老师的话,心想以后上课再也不折纸了。可到了第二天,我还是管不住自己的双手,又照样折纸。结果又被伍老师发现了,伍老师把我叫到办公室,还是耐心地给我讲解了上课的重要性,并一再的鼓励我。最后,在伍老师的帮助下,我改掉了上课折纸的坏毛病。
还记得上个学期有一次中午,我们去吃饭的时候突然下着大雨,有好多同学的衣服、鞋子淋湿了,伍老师怕我们感冒就挨个的检查同学们的衣服和鞋子,然后叫家长们送衣服和鞋子过来换。
我感谢伍老师对我的爱和对同学们的爱,更感谢您对我们的用心和教育。您是我心中最美的老师!