沈老师是我们三年级段唯一一个年轻又帅气的男老师。他是一个充满活力和激情的老师,不但非常幽默,而且还多才多艺呢!
沈老师个子高高的,瘦瘦的脸上长着一个挺挺的鼻子,鼻子上还架着一副黑色的眼镜。长着两片薄薄嘴唇的嘴能说会道,他讲的笑话能把大家都乐得东倒西歪,上他的课简直是太享受了!
有一次,上课铃响了,沈老师脚底踩着风火轮似的“飞”进教室。今天的课是单词巧记法。沈老师举起手中的卡片,那是一张“book”,他风趣地对大家说:“学英语其实也是有巧记法的哦!看,这就是“博客”——BOOK,当然啦,发音很重要哦,这仅仅为了帮助大家记忆。”同学们听了哈哈大笑,拍手叫好,都夸沈老师的巧记法既方便又有趣!
沈老师不但幽默风趣,而且还“身怀绝技”,他还会抖空竹哦!
有一次,全校春游,沈老师当众秀了一段绝活儿——抖空竹。只见他手拿空竹杆,一条细细的线上“立”着一个空竹,他先在地上把空竹来回滚了滚,之后又猛地一提,空竹像长了翅膀似的飞旋起来,接着他又向上一抛,那空竹又像一个高兴的娃娃,一蹦三尺高,“嗖”地蹿到半空,沈老师自信满满地笑了笑,双手一抖,空竹又安安全全地落在了细线上。同学们顿时爆出热烈的掌声,纷纷叫到:“沈老师不愧是高手中的高手啊!”这绝活可真是太绝了!
我还知道一个小秘密哦,沈老师还会弹吉它呢!
瞧!这就是我的英语老师——沈老师,一个充满活力,幽默风趣,又多才多艺的好老师!