同位,我在想,为什么我们的人生总是充满偶然呢?或许若没有军训时对你多情的一眼,我想我不会陷入迷恋你的如此境地,覆水难收。
同位,你知道吗,今天体育课上不经意看见你在打球,你抢球时那矫健、帅气的身姿,真的让人很有安全感。不知为何,我站在一个不显眼的地方静静看着你,突然心里空空的,又突然全是冷水。
真的很喜欢你的笑容,那是最真性情的流露,有时带着霸气的不羁,我也喜欢。我知道,那样的笑也是我被禁锢在骨子里的野性,此生怕也无法释怀。
虽然总是很生气地对你说不要惹我,可又在心里很享受你带给我的麻烦,仍记得那个没有你吵闹的位置上,我竟无聊地睡着了。安静说的或许是对的,你日日夜夜在我身边,时时刻刻影响着我,导致现在你已成为我生命中不可或缺的一部分。
这种感觉,好奇怪!是暗恋吗?还是瞬间的悸动?你的一言一行中究竟有意无意,对不起我太笨,真得看不出来。
可时间依旧如流水般带走我们的一个个眼神,一次次心动,班主任说下学期要分文理科了,而我们,注定不是同一条路上的人。
同位,还记得我们曾畅谈理想的那个午后吗?你玩笑着说要去吉林大学,那里凉快,可眼神却透着坚定;而我铁了心要去南方发展,立业成家。
到时候的我们,怕也只能活在对方的记忆里,应了《同桌的你》。
然而,我们如今的生活弥足珍贵,珍惜每一天吧!
只能这样了,最好的结局,且行且珍惜!