早上,迎着风,来到了我们的校园,大门上有两条小校旗,分别飘扬在两边,走人学校大门,映入眼帘的是衣着整齐的穿着校服带着红领巾的学生,有的值日,有的在进教室,顺着涌道第一眼看见的是国旗台, 一 面飘扬的五星红旗,挺挺玉立。
向左看在向右看,第一眼看见的当然是那两棵大柳树了,它们互相交插只看绿色的部分,你会认为这是一棵树,春天柳絮缕缕飘落,孩子们张开了玩意……
向右看,第一眼映入眼帘的是花坛,夏天月秀花闪亮登场,红色的、粉色的、黄色的、白色的……鸡冠花露出了笑,真美。
花坛前是一排排的教室,校长室办公室教物处被夾在了中间,右面是红瓦房,左面是平顶房。
学校的厕所呢在东南墙角,边上是个水池,是栓墩布洗手用的。
我爱我的校园,不管它多普通多么平凡!