观看科普展五年级作文
今天,天气特别晴朗,我让妈妈带我去看科普展,是在温岭市图书馆、溪滨路58号。我们来到图书馆就看见很多机器人、航天飞机摸型和蝴碟标本。
咔嚓!咔嚓!我们拍了很多照片。拍完照片,我们就仔细的参观了各种各样的科普知识。有机器人的“庐山真面目”、航空、航天、宇宙知识等。我最喜欢看机器人的知识了,现在科学家已经研究出了各种机器人,有能跟人握手的机器人、有能上台阶的机器人、有能吹号子的机器人和能辨别声音的机器人。
看完后我们就回家了,路上我闻到了香气扑鼻的桂花香,心情格外高兴。