我是一个外貌平凡的女孩,短头发,黑眼睛,黄皮肤,红嘴唇。虽然我外貌平凡,但我有一颗爱护动物,保卫祖国的难能可贵的心。这个世界本身就是一只血淋淋的冷血动物,每天都上演着残忍的戏剧。在那些杀害动物的人来说,残忍这个词来说是那么陌生,讽刺。在他们正狠心的虐杀可怜的动物时,在他们正用动物的生命去换回那个既让我们恨,却必须需要的东西—钱,好可笑,好耻辱。与其说那些动物伤害我们,还不如说我们自虐,我们同样是动物,只不过是高级动物,你就是这出戏的导演,这个世界的主人了吗?你们摸着自己的良心说,你们开心地吃着它们的肉,但又想过它们在被残害的同时,是何等的痛苦。如果是这样,干脆就不要在这个冰冷的世界生存,找一种它们生存的方式。人们说冷血动物有:狮子,老虎,豹子等。其实还要加一种。那就是人。我就是这样,只要是想宣泄,我就一次性全说出来。发泄脾气。
我喜欢的动物是狗狗。我将来要开一家流浪动物收容所,让它们不再受人世的折磨,享受人生的幸福滋味。
我喜欢做我自己,做世界的主宰,让别人看去吧。