五年级运动会作文
在一年一度的运动会里,同学们激动不己,一个个脸上也都挂满啦喜悦的表情,那么,马上我们的运动会就要开始了。
在兴奋的心情中,我们学校的班级都以走方块队的形式入场,各个班级都有着不同的装饰物,和不同的口号。开始啦,先从一年级开始,陆续入场,过啦好长一段时间才到我们班,入场啦。到啦主席台那边喊完口号,便去到我们班的位置。等全部入场,校长讲啦几句话,我们的运动会便正是开始啦。先是低年级同学比赛,然后才到我们高年级比赛。终于到啦我们年级,同学们都激动无比,左边是跳远,右边是200米跑,我们在看跳远,先是其他班同学的人,一个个都跳的非常远,他们班的同学都非常开心,转眼间就到啦我们班的人开始跳远啦,这边是李凯乐在跳,先跑然后一个跳跃,李凯乐稳稳地跳到啦沙坑里,体育老师量啦一下成绩,紧接着时王鑫凯,也是先跑,然后飞快的跳起,一下跳到啦沙坑里,并且跳的很远,所有人都惊呆啦一下。
跳远也快比完啦,这边已经开始报200米跑步成绩啦,很可惜没有看到。过拉一会是我们的800米比赛啦,这回我们班很多的人都跑去加油助威那,比赛开始了,先是女生,我们班的人一路跟着一起跑,并且大声喊着加油,女生的成绩说好也不好,说坏也不坏,就是这样啦。接下来是男生比,男生们跑的也都差不过。接下来是男生比,男生们跑的也都差不多他们的成绩但最棒的是我们班的王超豪同学了,他的成绩是年级第一呢!
这是我们的运动会,你们的呢?