今天,王佳怡的爸爸《我们的班主任)组织我们班部分同学在植物园门口集合,进去打真人cs。
老师先把我们分成两组,一组是迷彩队,一组是黑队。穿好比赛服后,老师又给我们每个人配了一支“枪”。我的枪是狙击枪,老师说:“这一局是黑队守,迷彩队攻,每人六条命,死了的人就上台来。”
开战了,迷彩队往下山冲锋,不一会就把我们迷彩队打得落花流水。虽然我也竭尽全力的反攻,可是,担当狙击枪手的我,因为没有机枪手掩护,最终我被乔舜“干掉”了。现在,我们队有两人,迷彩队还有四人,不一会儿,比赛就结束了,原来迷彩队人多势众,所以老师宣布比赛结束,迷彩队赢了。
接着,我们又玩了一局“无间道”,就是每队有两个人做卧底来“刺杀”队长,只要哪个队的队长“先死”,对方就赢了。十秒钟后,我原以为比赛正式开始了,刚要攻下去,就发现比赛已经结束了。原来对方的卧底已经把对方的队长“干掉”了,这局我们赢了。然后,老师又带领我们到山上打楼道战,玩了一局后,我们便知道了这个地方易守难攻。第二局,我们攻,结果黑队全军覆没。最后,我们又打了一次自由战,规则是:“每队三人,自由对打。”我和刘乙、袁子健迅速组成一队,因为在校院里,我们已经组成了一个“敢死小队”。开战了,我们互相攻击,结果很快就牺牲了,家长们就迅速跑出来“渔翁得利”了。比赛完后,我们换上了自己的服装,下山回家了。
在回家的路上,我觉得今天很开心,虽然只玩了一个上午,但我仍然很高兴。