六一的阳光灿烂无比,六一的鲜花绚丽多彩,六一是孩子们的节目,六一是孩子们茁壮成长的季节!
在星期五那天,天气晴朗,阳光明媚,我回到学校后,认真听课。
下午,我们两点钟去礼堂看“六一”文艺表演,有些同学的爸爸妈妈来,我看到有一个同学的妈妈给一部数码相机来照相,有的同学站起来,有的说话,顿时校园里充满一片欢声笑语。到3:30分,已经看完表演。回到教室,老师给我们说完规则后就开始游圆活动。
我;林一东;潭少容;等管理吹蜡烛,夹波珠,呼啦圈,猜谜语,我们玩得很开心。玩的时候,第一个玩的是周铵仪,全部吹完就有一跟果棒,她说吹不到,她并没有灰心丧气,她继续吹,终于被她吹到。我说:“你就好,我就没这么有力气吹这些蜡烛。”我给她一跟果棒,她很开心,很快乐地跑去李君旁。看见她这摸样,就像看到在空中慢步的飞机。她掏出块糖给李君。
到最后,我们玩枪凳子。先由第一组,再到第二组,这样轮下去。到第四组决赛,我和小李决赛,最终是我赢。我很开心,就像飞翔在高空的小鸟。
回到家后,我把这件事告诉给爸爸妈妈。他们听之后也很想玩,只可惜他们没这个福气。我想着这件事,还是不经笑起来。
晚上睡觉时,我发一个梦,梦见自己笑的合不笼嘴……