人生有许多令人烦恼的事情,其中最令我烦恼的是我那惊人的体重,刚满12岁的我体重竟达到了一百多斤。因此我的朋友给我取了许多雅号如肥猪,小胖……
今天我下定了决心要减肥,于是我连夜制订了一套魔鬼式减肥计划,明天早上就开始实施。到了第二天早晨我七点半就准时起床,到楼下的小路上跑了两圈,就回到了家自己煎了一个荷包蛋当早餐吃,吃完早饭再到楼上做20个仰卧起坐后然后,再坐一会儿作业。一直写到中午吃饭,吃完午饭后我再做了20个俯卧撑,俯卧撑做完后我再到我家旁的运动器材上玩十几分钟就回家写作业,吃完饭后快睡觉时我再在床上做30个仰卧起坐。按照今天的计划我又持续了十几天终于体重降低了一两斤。这天奶奶发现了我的减肥计划,十分悲伤,从今天晚上开始奶奶天天晚上往我饭里夹肉,十几天过去了我又恢复了以前那副样子。
唉,减肥计划失败了。