一觉醒来,果果来到了一个新的世界,这里到处是高高的大树,绿绿的青草,美丽的鲜花。
果果走啊走,忽然发现,这里的每一样东西都是果冻做的。果果走啊走,感觉到饥饿,便走到葡萄树下,可是果果太矮了,摘不到葡萄,正巧一位大叔叔经过那里,便问果果:“小朋友,你是不是想吃葡萄呀?”果果便说:“是啊大叔,你可不可以帮我摘一些葡萄呢?”大叔听了这话便伸手摘了些葡萄送给了果果。果果连谢谢都还没说,就狼吞虎咽的吃了起来,吃完葡萄后,果果向大叔说了声谢谢就走了。
果果继续往前走,走着走着,天黑了,果果不禁想起了一些妖魔鬼怪的故事,就往前跑,跑到了一个有路灯的地方,在路灯下睡觉,“小朋友,醒一醒,醒一醒。”一位阿姨推推果果的肩膀。果果疲倦的睁开眼睛,一位阿姨出现在果果的眼前。“小朋友,你叫什么名字。”“我叫……”果果还没说完。“叮叮,叮叮,”闹钟响了,原来是一场梦啊!