“啊?住五星级大酒店?”“耶,太爽了!”大家议论纷纷。我可是第一次住五星级大酒店呀!不知道里面怎么样?
大门开了,我们步入酒店,里面十分气派、豪华,到处金光闪闪。大厅中有几棵高大挺立的棕榈树,像威武的保安。
我领到了房卡,就和老爸、叔叔奔向电梯,但一位服务员却让我们向右边的小门走,进入B幢,那儿才是我们的住房。
来到了16楼,我们打开了房门。哇!里面有厨房、又大又豪华的浴室、液晶电视……,我心想:怎么没电脑呢?突然,我看到了一个貌似笔记本的东西,过去一看,竟是一个本子,上面写着总统套房的价格——18888一晚,真是吓死人呀!
酒店的健身房“装备俱全”,有各式各样的健身用品。尤其是那跑步机,可以调速度,坡度,心跳,能量,还有许多功能。游泳池也非常豪华,旁边有一排沙滩椅、石雕,还播放着优美的音乐,水也不深不浅,刚好没到我脖子。