五年级我的作文300字
我自从看了某一部卡通之后,我就爱上了棒球,所以我每天都在公园里练习投球,每次至少投一百球,投一投结果一不小心缴就受伤了,然后我就在家里休息不能出去,这一段时间里我非常无聊。
过了一段时间,班上某位同学打到我的手,所以害我那一个星期不能上场打球,所以我只能坐在旁边看比赛,之后我到了棒垒打击场测球速,而球速到达了80到90之间,所以我想下一次我的球速一定要到达100以上,可是手很容易受伤,所以要小心一点,而哥哥目前是初三,所以要努力用功读书。
因为哥哥考完试后,我们要去跟某一个棒球队比赛,而我爸爸就是我们的教练,我们的队名是中油虎,可是我的伤要在5月之前好这样才可以得到先发投手的资格或打击,可是我们营的机率很小,所以我们要努力的练习,才可以赢得这一场非常重要的比赛。