这天,我们坐着大巴车来到了千丈崖景区。
来这里玩的人可真多,一眼望不到尽头,我想起了导游阿姨在来的路上说,如果过不了三关,就得回家减肥了。谁会愿意回家减肥啊,不过,凭着我苗条的身体一定能过的去的,看来这些人也充满信心啊。
排了半个小时的我们,已经等的不耐烦了,老妈派我和小哥哥去打探一下情况,我们当起了“情报员”。我迅速跑到队伍前面,小哥哥紧随其后,我们一看,原来刚才有一个人被卡住了,我想:第一关就被卡住了,第三关肯定没戏了,我们赶快回去报告老妈“处长”。这时,队伍终于移动了,不一会就轮到我了。我不费吹灰之力就钻了过去,老妈也随即出来了,老爸还要侧着身子才能过去。我们过了第一关,卧龙洞,这洞深十一米,高五米,宽零点三五米——零点七米。
我们又来到第二关清凉洞。我和老妈都轻而易举的出来了,我把老爸背的包接了出来,这样他就会好过一点,果然,老爸立刻出来了。又过了一关,此洞长十米,高二米,是“工”形。我们继续向前走着,不一会,就到了第三关的洞口,旁边写着三个大字“天缝台”。我凭着苗条身体的优势成功过去了,而老妈还得蹲着身子才能过去,老爸和岩壁擦肩而过,好像是为他量身定做的一样。如果不是我把手机和背包接了,现在他还被卡在那儿呢!
我们一出来,就看见了南海观音的壁画,导游阿姨给我们拍了照,我们高兴的下山了,原来山下还有给游客专门定制的吊床,我们休息了一会儿,就回到了大巴车上。我们度过了愉快的一天。