五年级的童年作文300字
你们童年时都玩过吹泡泡吧!我也玩过吹泡泡,我还特别喜欢玩呢!
今天我呆呆的望着天空心想:天空的颜色真单调,只有白白的云和蓝天,黄黄的月亮和灿烂的阳光,要是再加点别的颜色就好了,顿时我拍了拍脑袋,高兴地叫道“对了,我可以用泡泡。”我拿出泡泡液。一个,两个,三个……越吹越多了,看着那泡泡在太阳公公的照耀下变得如此美丽,感觉像是穿上了新衣服,他脱掉了那透明而单纯的衣服。这是我感觉到人与人之间要互相帮助,就像太阳公公让普通的泡泡变成了公主泡泡。公主泡泡让太阳公公的家园增添了新的颜色。我看着泡泡飞向天空就感觉到泡泡仿佛带着我的梦想飞到了天空中。
吹泡泡让我真快乐,也让我从中感到重要的友谊,用钱买不到的快乐,自从那次吹泡泡,我爱上了吹泡泡!