五年级家乡的作文300字
十年后的家乡会变的如此美丽而环保,真是让人赏心悦目。
人类发明了太阳能汽车,不在好像现在各类车辆烧汽油、柴油,而且又冒黑烟;我们现在在外购物不是用的塑料口袋吗?而以后会用绣满花纹的布袋;现在的一栋栋平房变成一座座高楼大厦,城市都采用了风能和太阳能发电,再也没有滚滚的浓烟了,整个城市都被郁郁葱葱的大树包围起来,空气中弥漫着花草的清香,真是沁人心脾。
我们各自住的小区里,不但枝繁叶茂,而且都具有健身器材,应有尽有。春天的时候,从早上五点就开始,大屏幕电视先播放“老年回春医疗保健操”,然后播放“青春健美瘦身操”,最后为小朋友们播放“儿童成长快乐操”,大人们都喜欢看孩子们做操。
傍晚,人们喜欢到广场去散步,喷泉伴随着优美的歌曲,在五彩鲜艳的灯光里彩珠四溅,犹如仙境一般,住在池子里的小鱼也在说“多么清澈的水呀!多么甜蜜的水呀!”人们不在好像以前一样乱扔垃圾了,而是个个都把垃圾扔到会说“谢谢您”的自能垃圾桶里面,广场四周有免费的果汁、饮料,如果有人口渴了,就可以去免费的喝上一杯。
啊!美丽的家乡,我为你变得美丽、环保而骄傲和自豪!