20xx年的一天,我回到了阔别已久的故乡。
清晨,一踏上故乡的土地,一种难以用语言表达的感觉
顿时涌上我的心头。环顾四周,青翠满目,到处是葱郁的树木,空气清新甜润,不仅把我长途旅行的疲劳彻底消除,还让我浑身充满了活力。原来狭窄的乡间小路已变成了宽阔平坦的高速路,路旁还盛开着五彩斑斓的花朵。路边高楼林立,一派欣欣向荣的景象。
不知不觉我回到了家,家人热情的迎接了我,迈进家门,
映入眼帘的是各种各样的家用电器,琳琅满目,功能各异,给人们的日常生活带来了更多的便利。 吃过午饭,我想去看看母校。走出房门坐上太阳能环保车,很快就来到了母校,到了母校我不禁叫出声来。这是原来那个简陋、矮小的学校吗?现在都变成了一座大花园了。校园里到处是花草树木,教学楼就座落在花草丛中。教室里每一位同学都有一台电脑,老师可以通过网络给同学们讲课、布置作业、批改作业;同学们则通过网络听课、写作业,交作业。原来那个简陋的操场已改建成地下操场,里面有太阳能照明灯,各种体育器材设施齐全,应有尽有,同学们在这里
好久不见的故乡,发生了翻天覆地变化。这巨大的变化
给我留下难以忘怀的记忆。故乡啊故乡,祝您越来越美丽!